愛知尾張SP掲示板
一人より二人の方が楽しい 二人より大勢の方が楽しい
やっと時間に余裕が持てるようになったみなさん 一緒にやりましょう!あの頃を思い出して!

下手だっていいさ。 気持ちよく演奏できればきっと何かが伝わる。
そうすればみんなが楽しい気持ちになる。 そんな雰囲気の中で行えたらよいと思います。

久しぶりにギターを抱えた方も 初めてやってみようという方も
もちろん,ずっと演奏してきた方も 昔のように気兼ねなく楽しみましょう。

愛知尾張SP はじまります。

世話人 kaze

[ 新規投稿 ]  [ 新着順一括表示 ]  [ 新着順タイトル表示 ]  [ ツリー表示 ]   [トップページに戻る]


表示件数
[01972]Re:演奏順 返信 削除
投稿者:kaze
投稿日時:2017/05/21 20:43:33

当日の集合は9:30でお願いします。


<演奏順>
10:00〜ハッピータートルズ(30分)
10:30〜TAMEさん(30分)
11:00〜リッケン優さん(30分)
11:30〜kitanyanさん(30分)
<休 憩>
12:30〜NORI☆Orin's(ノリオリンズ)さん(30分)
13:00〜haracanさん(30分)
13:30〜kikoさん(20分)
13:50〜のびさん(20分)
14:10〜まみ(20分)
14:30〜コモンビーツさん(30分)

 <参加費>kitaさんからのご提案により以下のようにしたいと思います。
一人100円+グループごとに以下の金額
30分枠 500円
20分枠 400円

(PC等)


[01971]Re:ありがとうございます 返信 削除
投稿者:kaze
投稿日時:2017/05/21 20:37:42

2回目もOKということで、希望される方はこの掲示板でお申し付けください。
もちろん当日でも結構です。

2回目が可能ということで、エントリーの仕方の変更をお願いします。
Kazeですが、TAMEさんと一緒に演奏させてください。4人での演奏はハッピータートルズというユニット名です。
それでTAMEさんたちは2回の演奏とカウントさせてください。
(ナオさんの気管支が弱って咳が出やすいためです。)
よろしくお願いします。

(PC等)


[01970]Re:ありがとうございます 返信 削除
投稿者:kaze
投稿日時:2017/05/20 08:11:04

kitaさん
そうですね!
そうしましょう。
二組のキャンセルがありましたので、そのようにお願いします。


〈昼食について〉

「とまとの木」で特製弁当(1000円)をお願いできることになりました。お申し込みはkazeかまみに直接してください。

(PC等)


[01969]ありがとうございます 返信 削除
投稿者:kitanyan
投稿日時:2017/05/19 07:56:05


 お世話おかけしました。

15時から1時間、空いてますので
ご希望の方は2回目にトライして
もらっても良いですよね。
30分枠なら二つ、20分枠なら
3つ分空いてます!

(PC等)


[01968]演奏順 返信 削除
投稿者:kaze
投稿日時:2017/05/18 22:37:38

とりあえずの演奏順を決めました。ご都合が悪い方は連絡してください。

<演奏順>
10:00〜kaze(30分)
10:30〜TAMEさん(30分)
11:00〜リッケン優さん(30分)
11:30〜kitanyanさん(30分)
<休 憩>
12:30〜NORI☆Orin's(ノリオリンズ)さん(30分)
13:00〜haracanさん(30分)
13:30〜kikoさん(20分)
13:50〜のびさん(20分)
14:10〜まみ(20分)
14:30〜コモンビーツさん(30分)

 <参加費>kitaさんからのご提案により以下のようにしたいと思います。
一人100円+グループごとに以下の金額
30分枠 500円
20分枠 400円

(PC等)


[01967]Re:Re:Re:Re:5月28日ライブ 参加表明 返信 削除
投稿者:kaze
投稿日時:2017/05/13 09:06:43

 <5月28日ライブ 参加表明>
5月12日現在

のびさん(20分)
NORI☆Orin's(ノリオリンズ)さん(30分)
ビトウカズオさん(30分)
haracanさん(30分)
kikoさん(20分)
TAMEさん(30分)
kitanyanさん(30分)
リッケン優さん(30分)
コモンビーツさん(30分)
まみ(20分)
kaze(30分) 

(PC等)


[01963]Re:Re:5月28日ライブ 参加表明 返信 削除
投稿者:kaze
投稿日時:2017/05/08 21:45:26

ねっちゃん

承知しましたぁ。
当日よろしくお願いします。

(PC等)


[01962]Re:5月28日ライブ 参加表明 返信 削除
投稿者:コモビーねっちゃん
投稿日時:2017/05/08 20:02:00

お世話になります。
コモンビーツは今回4人で参加させていただきますが、1人が
13:00過ぎの現地到着になります。
大変申し訳ないですが、演奏順の調整をお願いいたします。
他メンバは準備からお手伝いします^^

(PC等)


[01960]4月30日の交流会 返信 削除
投稿者:kaze
投稿日時:2017/04/23 20:54:35

4月30日のmoonでの交流会があと1週間になりました。
参加者は以下の通り12組ですので、お一人で演奏される方は2曲、グループは3曲となります。
2巡目に入るかどうかは時間を見て決めます。

楽しみですね。
よろしくお願いします。


アットマークさん(3人)
ミナッチさん
バックルズさん(2人)
ケイスケさん
シュフーズさん(7人)
キコさん
ビトウさん
Satoshiさん
kitanyanさん
コモンビーツさん(3人)
まみ
kaze


(PC等)


[01958]お一人追加です。 返信 削除
投稿者:kitanyan
投稿日時:2017/04/21 14:52:03


 はい、会場はめちゃんこ広かったです(^^;)

cacamiさん、30分枠で予約お願いします。

(PC等)
    次ページ